jueves, 25 de agosto de 2016

Video Oriente Petrolero 1 - 0 Guabira

Oriente Petrolero rescató tres unidades vitales frente a Guabirá (1-0) en el estadio Ramón Aguilera de Santa Cruz, por la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga Profesional.

El defensor uruguayo Gonzalo Sena aprovechó un descuido de la defensa azucarera y convirtió el único gol del partido a los 91 minutos y liquidó cualquier posibilidad de reacción de los visitantes.

Con este triunfo, Oriente Petrolero acumula seis unidades y ocupa el tercer lugar. Mientras que Guabirá se estanca entre los coleros con 3.

El cuadro verdolaga propuso jugadas de ataque, pero sus delanteros no supieron definir frente a un rival que aguantó e inquietó con jugadas de contragolpe. El plantel azucarero no se desesperó y aguantó en los 90 minutos reglamentarios, pero un error en los minutos adicionales le costó resignar el empate en Santa Cruz.