lunes, 1 de agosto de 2016

Video Oriente Petrolero 1 (5) - (4) 0 Real Potosi,

Oriente Petrolero conquistó el triunfo sobre Real Potosí (1-0) en el estadio Edgar Peña de Santa Cruz. Con este triunfo los verdolagas forzaron los lanzamientos penales y fueron más certeros en la definición de los penales (5-4).

Los orientistas ahora deberán definir el título de la Copa Cine Center frente a Wilstermann, en partidos de ida y vuelta.

El primer tiempo, se caracterizó por ser aburrido y con muchas interrupciones, producto del juego brusco.

El equipo lila dio pelea y buscó mantener la igualdad en el juego. Tuvo un susto (33 minutos) con Carmelo Algarañaz anotó el gol que fue anulado por el árbitro, tarijeño Nelson Barro por una posición adelantada.

En el segundo tiempo, Real Potosí perdió el rumbo en el minuto 60 cuando el jugador del plantel de Oriente Petrolero Algarañaz consiguió ingresar con peligro y envió la pelota al fondo del arco (1-0).

Ese gol cortó toda inspiración a los potosinos a quienes los nervios les traicionan, no consiguieron marcar el tanto del empate y finalizó el compromiso.

Penales Oriente: Gualberto Mojica, Marcel Román, Carlos Añez, Hugo Souza y Ronald Raldes.

Real Potosí: Alejandro Bejarano, Rubén de la Cuesta, Ebert Leaños y Martín Galaín. Falló, Vladimir Castellón.