lunes, 24 de octubre de 2016

Video Bolivar 2 - 1 Sport Boys

Con dos goles de Gastón Cellerino, el plantel de Bolívar remontó el marcador y venció a Sport Boys (2-1) ayer en el estadio Hernando Siles, por la fecha once del torneo Apertura.

Con este triunfo, la Academia mantiene la hegemonía en la tabla de posiciones con 24 unidades mientras que el Toro warneño continúa en el sótano del certamen con ocho.

El partido comenzó con jugadas ofensivas, pero ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa.

En el segundo tiempo, los equipos doblegaron el trabajo con la misión de quedarse con el triunfo, pero la Academia tuvo dificultades para romper el cero del tablero.

Cuando transcurrían los 52 minutos, Sport Boys se colocó en ventaja mediante Juan Vogliotti con un disparo mandó la pelota al fondo de las redes y dejó sin poder de reacción al meta Diego Zamora (0-1).

A partir de ese gol el elenco de Bolívar duplicó sus esfuerzos. Los jugadores iniciaron los ataques fabricados desde el medio terreno, es en el minuto 72, Gastón Cellerino peina la pelota y superó al portero Silvio Dulcich (1-1).

El empate permitió a los celestes mejorar su rendimiento de conjunto y crecer en el terreno de juego. El compromiso se jugó en medio de algunas fricciones e interrupciones, lo que originó la expulsión de los jugadores Juan Eduardo Fierro (Bolívar) y Grenddy Perozo (Sport Boys) en el minuto 49.

Cuando todos esperaban la finalización del cotejo (92), Cellerino nuevamente se hizo presente en el marcador y devolvió la sonrisa a los hinchas (2-1).

El gol dejó liquidados a los jugadores del Toro, porque no tuvieron tiempo para reaccionar.