viernes, 21 de octubre de 2016

Video Nacional Potosi 2 - 2 Petrolero

Nacional Potosí dejó escapar dos puntos frente a Petrolero tras empatar (2-2) en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la fecha diez del torneo Apertura. El primer tiempo del encuentro finalizó con el marcador en blanco.

En la segunda etapa, el cuadro chaqueño abrió el marcador con gol de Ronald Segovia a los 58 (0-1). Cinco minutos después (63), Martín Palavicini igualó las acciones tras los errores defensivos del cuadro visitante (1-1).

En los minutos adicionales, los locales se ponen en ventaja por intermedio de Bruno Pascua, quien recibió un pase al centro del área y mandó la pelota al fondo del arco tras un golpe de cabeza (2-1).

En el epílogo del cotejo, Petrolero aprovechó una distracción de la defensa local y empató con gol Eduardo Puña, en el minuto 95 (2-2).