lunes, 21 de noviembre de 2016

Torneo de Reservas: Blooming y Oriente jugarán la final

Con los resultados que consiguieron este fin de semana, Blooming y Oriente Petrolero ingresaron a la final del torneo de Promoción y Reservas, y llevarán el clásico cruceño a la escena para definir cuál será el mejor equipo en la primera versión de este certamen de la Liga.

En la semifinal de vuelta, disputada este sábado, en la Villa Imperial, Real Potosí y Oriente Petrolero igualaron a un gol; Vladimir Castellón abrió la cuenta a los 70 minutos a favor de los anfitriones y Carlos Baltazar igualó el marcador a los 85´, resultado que le ayudó a los cruceños a superar la fase. En la ida, Oriente Petrolero ganó a los realistas (2-0) y en la Villa Imperial sumó una valiosa unidad con lo cual obtuvo cuatro puntos. Ayer por la mañana se disputó la otra semifinal entre Blooming y Sport Boys, que concluyó un triunfo a favor de los celestes por 3-1 y con el empate logrado la anterior semana, el elenco de la capital cruceña tiene el pase en sus manos para jugar la final. Los goles de Blooming fueron convertidos por Gustavo Pinedo, a los ocho minutos, Marco de Lima, a los 58´, y Luis Hurtado, a los 76´. El descuento fue obra de Guery García, a los 19´.