viernes, 25 de noviembre de 2016

Video Bolivar 2 - 1 San Jose

Bolívar venció ayer a San José con un ajustado marcador (2-1) en el estadio Hernando Siles, donde alcanzó los tres puntos que le permiten ampliar a cinco su ventaja como líder frente a The Strongest (30 unidades), tras jugarse la fecha 16 del Apertura de la Liga.

Los jugadores Erwin Saavedra y Juan Eduardo Fierro fueron los autores de los goles que posibilitan mirar lo que resta del torneo con mayor tranquilidad.

La Academia pisó el acelerador desde el pitazo inicial. A los dos minutos, Saavedra abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, la pelota chocó en el pie de un adversario y desubicó al arquero Carlos Franco.

La conquista sacudió la estantería de los orureños, quienes buscaron el arco rival generando jugadas de ataque.

A los 22 minutos, Gabriel Ríos empató las acciones. Con un fuerte remate de tiro libre mandó la pelota por encima de la barrera y la acomodó al lado izquierdo del meta Diego Zamora.

La paridad en el marcador provocó que el partido fuera parejo y ninguno dejó espacios para que el rival pudiera generar jugadas de peligro.

En el segundo tiempo, los celestes ingresaron al terreno de juego decididos a conseguir la diferencia en el marcador y plantearon un fútbol más ofensivo.

En el minuto 65, un disparo de Fierro superó la débil resistencia del portero Zamora (2-1).

La conquista permitió que los celestes dominaran el mediocampo y pudieran cuidar el resultado.

En los minutos finales, San José perdió a Jhosimar Prado por expulsión, luego de que aplicara una falta contra un rival, a los 86.

San José no bajó los brazos y arriesgó más en ataque e incluso estuvo cerca de empatar.