lunes, 28 de noviembre de 2016

Video Nacional Potosi 2 - 1 Blooming

Nacional Potosí logró el triunfo en el tiempo de adición sobre Blooming (2-1), en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la fecha 17 del torneo Apertura.

El equipo local en frente tuvo a un rival muy complicado que aprovechó los errores en defensa del plantel potosino.

Cuando transcurrían los 39 minutos, Blooming se puso en ventaja mediante Joao Paulo Salces. El jugador convirtió de cabeza aprovechando un servicio de Joselito Vaca (0-1).

Nacional se volcó con todo sobre la portería rival. En el minuto 43, Cristian Alessandrini anotó el empate, el gol fue fundamental para que el potosino levantara su ánimo (1-1).

El segundo tiempo, Blooming mejoró su juego tomó los hilos del partido y estuvo a punto de convertir una segunda conquista, pero tuvo al frente al arquero Juan Carlos Robles, que ahogó el grito de gol visitante.

Nacional Potosí había bajado las cargas, a los jugadores no les salía nada. El técnico Óscar Sanz realizó variantes que permitieron una mejor llegada sobre el pórtico celeste.

El segundo gol para el plantel de la Villa Imperial llegó mediante Carlos Tordoya, en el minuto 93. El defensor, sin dudar, envió el balón al fondo de las redes. El gol fue celebrado por todos los jugadores del plantel. la victoria les permitió escalar a al noveno puesto de la tabla con 18 puntos, mientras que Blooming se queda con 19.