domingo, 27 de noviembre de 2016

Video Petrolero 1 - 0 Universitario

YACUIBA

Con gol del colombiano Jeison Quiñones, el equipo de Petrolero escaló a la quinta posición en la tabla del torneo Apertura tras vencer a Universitario (1-0), ayer en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba, por la fecha 17.

El cuadro chaqueño ingresó al terreno de juego con el objetivo de liquidar el pleito lo antes posible, pero la oportuna intervención de Marcelo Robledo, arquero de la U impidió dos ocasiones claras de gol.

Mientas transcurrían los minutos, Jeison Quiñones, Ernesto Oni, Olvis Justiniano y Ronald Segovia triangularon bien y rompieron la defensa visitante. En el minuto 26 el colombiano hizo el gol del triunfo.

En el segundo tiempo, la U intentó reaccionar, el técnico Javier Vega movió algunas fichas y por poco igualaron las acciones.

El cotejo se disputó en un ambiente caluroso. Los últimos minutos del partido los jugadores pidieron hora porque querían rehidratarse y retornar a los camarines.

El triunfo del cuadro local no corrió peligro, los ataques de la visita se quedaron entre el intento y las buenas acciones.

Para Petrolero este triunfo le permite mirar con mejor panorama lo que resta del torneo.