lunes, 28 de noviembre de 2016

Video San Jose 1 - 0 Real Potosi

San José se sobrepuso ante su hinchada con una victoria sobre Real Potosí (1-0), en el estadio Jesús Bermúdez. El plantel orureño logró la conquista sobre el final del encuentro (83 minutos) por intermedio de Ronny Jiménez.

El triunfo le permite al plantel orureño abandonar la última posición de la tabla.

Cuando se jugaba el minuto 11, José Gabriel Ríos cobró un lanzamiento penal, pero su remate fue desviado por el arquero Eder Jordán.

Real Potosí no bajó los brazos y se fue con todo para buscar el empate, pero no supo definir las acciones ofensivas. Además, a Víctor Galaín le anularon un gol por supuesta posición adelantada.

Para la segunda etapa, los técnicos realizaron cambios con el objetivo de potenciar sus filas para lograr la diferencia en el terreno de juego.

La única conquista del partido fue convertida por Jiménez (minuto 83), el jugador recibió un pase de Mario Ovando al centro del área, se elevó y con golpe de cabeza convirtió el gol que al final sería el definitivo para los orureños, que no pasan por un buen momento.

Luego del gol, Real Potosí arriesgó y generó más jugadas de ataque, pero los defensores de San José frenaron las acciones ofensivas de la visita.

Los minutos finales fueron exigentes para ambos equipos, pero el que no renunció al ataque fue el plantel potosino, que se fue con la derrota.