sábado, 19 de noviembre de 2016

Video San Jose 3 - 0 Guabira

Sin mayores complicaciones, el plantel orureño de San José logró el triunfo, en condición de local, al vencer anoche (3-0) a Guabirá, en el marco de la fecha 15 del torneo Apertura de la Liga.

Las acciones comenzaron con un ritmo parejo, pero con el transcurrir del primer cuarto de hora, los Santos empezaron a llegar frecuentemente al pórtico rival. Solo faltaba el gol para los locales.

El premio llegó en el minuto 41 . En una jugada colectiva, los orureños abrieron el marcador por medio del delantero José Gabriel Ríos.

Gerardo Yecerotte desbordó por el lateral y entregó el balón a Ríos, que solo tuvo que empujar el balón y concretar el 1-0 del compromiso.

Tras el descanso, los orureños ingresaron con la misma intensidad, factor que fue importante en el encuentro.

El segundo gol llegó a los 69’ mediante Luis Alí. El jugador aprovechó un rebote del portero Arias para ampliar el marcador (2-0).

El mismo Alí sentenció el cotejo al marcar el 3-0 definitivo. El futbolista logró rematar un balón que previamente chocó en el palo.

Con este resultado, San José y Guabirá se quedan en el fondo de la tabla con 13 unidades.