jueves, 9 de febrero de 2017

La Selección Sub 17 perdió ante Paraguay en el Tahuichi

La Selección Nacional Sub 17 cayó goleada anoche ante Paraguay, ante la que perdió por 0-3, en lance jugado en el estadio Tahuichi Aguilera. El partido fue el de la revancha del lance jugado el lunes, en el estadio Edgar Peña Gutiérrez, el mismo que terminó empatado 1-1. Sin embargo, anoche fue diferente, porque el seleccionado paraguayo se mostró bastante agresivo y desnudó algunas licencias defensivas del equipo nacional. Fernando Cardozo anotó el primer tanto para Paraguay, a los dos minutos; luego, Roberto Fernández aumentó la cuenta, a los 30 minutos; y, finalmente, Ramón Zárate, a los 43 minutos, sentención el encuentro. Sebastián Melgar falló un penal para Bolivia, a los 64 minutos. La selección nacional Sub 17, tiene previsto enfrentarse a Perú, en Lima, el 13 y 15 de este mes, se confirmó ayer.