martes, 7 de febrero de 2017

Sub -17 Bolivia no le pudo ganar a Paraguay en Santa Cruz

El seleccionado nacional Sub 17 empató anoche con Paraguay, por 1-1, en lance amistoso jugado en el estadio Edgar Peña Gutiérrez.

Fue el primer ensayo del seleccionado que dirige Raúl “Pelecho” Gutiérrez y que supervisa de cerca el seleccionador nacional Mauricio Soria, quien coadyuva de cerca la tarea que se cumple en este representativo.

Los nacionales aprovecharon el momento justo para anotar, cuando más apretaba el equipo paraguayo. El único tanto fue anotado por Sebastián Melgar, a los 18 minutos, mediante la via del penal.

Luego, en el segundo tiempo, los paraguayos lograron anotar por intermedio de Nicolás Morinigo, a los 87 minutos, tras un ataque incesante.

La revancha se jugará el miércoles en el Tahuichi.

El equipo inicial estuvo formado por los siguientes jugadores: Carlos Adorno; José Luis Terno, Carlos Chore, Luis Demiquel, Adrián Sandoval, Daniel Rojas, Franz González, Ronaldo Arancibia, John García, Sebastián Melgar y Miguel Angel Bengolea.