lunes, 13 de febrero de 2017

Video Bolivar 4 - 0 Real Potosi

El equipo de Bolívar goleó por 4-0 a Real Potosí la tarde de ayer en el estadio Simón Bolívar, de La Paz. El encuentro correspondió a la tercera fecha del Campeonato Apertura de la Liga boliviana.

Los Celestes ganaron cómodamente en su escenario deportivo, ante un rival que además terminó con nueve hombres por expulsión.

La Academia se puso en ventaja en el minuto 25 mediante un gol de Gastón Sirino. El jugador dio la media vuelta y con un remate violente aseguró el 1-0.

El jugador Juan Eduardo Fierro se encargó de anotar la segunda conquista en el minuto 31. El juego colectivo fue la carta de presentación para este tanto que le dio seguridad al equipo que gusta a sus aficionados (2-0).

Para la segunda etapa, el

Celeste ingresó con el fin de sellar el juego, y en el minuto 52, cuando en una jugada elaborada desde el sector de Juan Carlos Arce envió la pelota al centro del área donde Luis Gutiérrez anotó el tercer tanto para Bolívar.

Ocho minutos después (60’), en una maniobra que genera Óscar Baldomar, envió la pelota al centro de la línea de peligro donde estaba bien ubicado Ronnie Fernández quien convirtió el cuarto gol para los Celestes que además fue el definitivo.