domingo, 19 de febrero de 2017

Video Oriente Petrolero 3 - 1 Real Potosi

Oriente Petrolero derrotó ayer sin complicaciones a Real Potosí (3-1), en el estadio Ramón Aguilera, por la cuarta fecha del torneo Adecuación de la Liga.

El director técnico Eduardo Villegas tuvo un buen inicio al mando de los verdolagas, en un nuevo ciclo de trabajo.

El 1-0 fue convertido por Maximiliano Freitas, quien con un disparo de derecha mandó la pelota al ángulo superior izquierdo del meta Eder Jordán, a los 24 minutos (1-0).

La segunda conquista llegó también por intermedio de Freitas luego de un servicio en profundidad. El atacante quedó frente al portero y, sin dejarse llevar por el entusiasmo, definió con frialdad el 2-0, a los 44.

Los tantos dejaron sin reacción a Real Potosí, pero en el complemento levantó cabeza cuando el cuadro local tuvo la expulsión de Diego Suárez por una jugada brusca.

El plantel potosino pudo conseguir el descuento por intermedio de Ronald Gallegos, quien con golpe de cabeza anotó el descuento a los 75 minutos (2-1).

Oriente no bajó los brazos y buscó el arco rival. La cifras definitivas lo puso Moisés Villarroel, quien eludió a Jordán y con arco a disposición cerró la victoria (3-1), a los 82.