lunes, 13 de febrero de 2017

Video Wilstermann 3 - 1 Sport Boys

Wilstermann conquistó un reconfortante triunfo ante Sport Boys (3-1), en el estadio Félix Capriles, por la tercera fecha del torneo Adecuación de la Liga.

Los Aviadores propusieron buen despliegue físico y técnico desde que comenzó el compromiso. Además, del debut del argentino Cristian Pochi Chávez, quien demostró su calidad de juego, durante los 70 minutos que estuvo en el terreno de juego.

El cuadro Rojo dominó el balón y fue propositivo en ataque frente a un rival tuvo esporádicas llegadas sobre el arco de Álex Arancibia, quien suplió al chileno Raúl Olivares.

Wilster exigió al portero de Sport Boys con los remates de Thomaz Santos, (19 minutos), Jorge Ortiz (31), Omar Morales (33) y Édward Zenteno (44), pero los disparos no terminaron en la red de Carlos Arias.

Los dos equipos bolivianos en la Copa Libertadores, se retiraron a los camarines con el marcador en blanco.

Los goles llegaron en la segunda etapa. El primer tanto lo anotó Omar Morales, a los 57 minutos, quien con potente golpe de cabeza superó la resistencia del portero Arias, luego de un centro de córner de Marcelo Bergese (1-0).

Luego del gol, el Toro intentó buscar el arco rival, pero no pudieron romper la dura defensa del plantel aviador.

La segunda conquista de Wilster llegó por intermedio de Gabriel Ríos, quien aprovechó un error del portero Arias. El meta pretendió salir jugando desde su área, pero la pelota chocó en el pie del atacante Rojo y la mandó a las redes del warneño (2-0), a los 72.

El Toro se fue con todo sobre la portería rival y dejó desprotegida su defensa. A los 75, Wilster propuso una jugada de contragolpe por el sector derecho con Ríos, quien envió un centro en profundidad a los pies de Franco Olego y este con potente disparo de derecha puso el tercero para los Rojos (3-0).

Wilster se destapó y tuvo la posibilidad de ampliar en el marcador, pero no estuvieron finos en la puntada final.

El Toro descontó a los 88 minutos, con José Alfredo Castillo tras un remate que dejó parado al portero Arancibia (3-1).