lunes, 6 de marzo de 2017

Video Real Potosi 4 - 3 Petrolero

Real Potosí rompió su mala racha en el torneo Adecuación de la Liga, tras superar a Petrolero de Yacuiba (4-3), en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en la sexta fecha.

Pese al triunfo el plantel Lila no deja la última posición del campeonato y se mantiene en el sótano con tres puntos.

El partido comenzó con el cuadro chaqueño volcado sobre la portería del cuadro local Eder Jordán. Con el pasar de los minutos, el plantel visitante abrió el marcador por intermedio de Enzo Maidana, a los 10.

El gol sacudió la estantería de los locales, quienes arriesgaron y buscaron el empate.

Cuando transcurrían los 18 minutos, Antonio Rojano igualó las acciones, aprovechando un error defensivo (1-1).

Antes de finalizar la primera etapa, Luis Hurtado amplió la diferencia para el local, a los 43, (1-2).

En el segundo tiempo, los Lilas igualaron las acciones con la conquista de Saúl Torres (2-2).

A los 63, Petrolero nuevamente se puso en ventaja en el marcador con gol de Diego Álvarez.

En los minutos finales, Real Potosí determinó buscar el arco rival y se fue con todo. A los 80, igualó en el marcador con gol de Vladimir Castellón (3-3).

Puso las cifras definitivas Rojano aprovechando un error de la defensa (4-3).