lunes, 13 de marzo de 2017

Video Universitario 0 - 2 Real Potosi

El plantel de Real Potosí dio la sorpresa en la séptima fecha del Torneo Adecuación tras superar ayer por 2-0 a Universitario, en el estadio Patria de la ciudad de Sucre.

La figura del partido fue Antonio Rojano, quien convirtió un doblete a los 45 de la primera etapa y a los 89 del complemento. El conjunto de la Villa Imperial se reivindicó ante su hinchada tras alcanzar una victoria que le da oxígeno en medio de los problemas económicos por los que pasa.

El partido fue exigente. Ambos equipos buscaron el arco rival, pero ninguno tuvo la oportunidad de liquidar el pleito.

Si bien Universitario mostró buen fútbol, careció de efectividad y tranquilidad en su última línea de juego.

Cuando todos esperaban la finalización del primer capítulo, con el marcador 0-0, Rojano consiguió la pelota y en una jugada personal definió ante el desconcierto del golero Marcelo Robledo.

En el segundo tiempo, ambos planteles salieron por el “todo o nada” y Real Potosí estuvo a punto de ampliar la diferencia a los tres minutos, pero el remate de Augusto Andaveris salió desviado. Pese a los esfuerzos de los locales, los Lilas controlaron los embates e incrementaron en el marcador, a los 89 minutos, luego de otra jugada de Rojano, quien definió de “sombrerito”.

El gol liquidó cualquier posibilidad de reacción de los locales que salieron del terreno de juego molestos e impotentes.