domingo, 14 de mayo de 2017

Video Nacional Potosi 5 - 2 Sport Boys

Nacional Potosí dio una paliza a Sport Boys por (5-2) y se acomodó en el sexto puesto con 20 unidades, mientras que los azucareros se quedaron en la quinta casilla con 23 enteros.

Con ese resultado el equipo potosino se ilusiona con achicar diferencias en la tabla de posiciones del torneo local.

Los goles para el plantel de la Banda Roja lo anotaron Edwin Alpire a los 35 minutos, Cristian Alessandrini (41’), el doblete de Javier Sanguinetti (72 y 87) y puso las cifras definitivas Edson Pérez a los 77 minutos.

Fueron siete goles para todos los gustos, el equipo de Warnes dio un susto a Nacional Potosí con goles de Juan Vogliotti en el minuto 31 y a los 56. El futbolista aprovechó los errores de la defensa local.

El plantel potosino jugó uno de sus mejores encuentros del certamen y fueron despedidos con aplausos de sus hinchas.

Con la diferencia en contra en el marcador, el cuadro warneño perdió la brújula en el terreno de juego y no pudo frenar a su rival que fue propositivo en ataque.

“Es un triunfo que nos permite soñar con un premio internacional. El esfuerzo del equipo se refleja en el marcador y el sistema de juego que se está implementando”, dijo Javier Sanguinetti, delantero de Nacional.