sábado, 3 de junio de 2017

Castro, lo mejor de Bolivia en Managua

Gran partido de Raúl Castro que dio el pase preciso para el gol del delantero Gilbert Álvarez en la victoria de Bolivia sobre Nicaragua por 1-0, en el estadio Nacional de Managua. El jugador de The Strongest fabricó dos jugadas de gol que sólo fue capitalizada una por el jugador de Wilstermann (58’), que sería el de la victoria.

El primer pase llegó sobre el final de primer tiempo, con una asistencia de Castro para Bruno Miranda. El ariete resolvió suave por encima del arquero Justo Lorente pero el defensor Cyrill Erington tuvo tiempo para despejar el balón que se dirigía a las redes (43’).

Castro siguió manejando los hilos de la verde y en el segundo tiempo puso el pase por arriba hacia Álvarez que empalmó el balón por arriba del arquero Lorente y marcar el único gol del partido (58’).

El volante de The Strongest pasa por su mejor momento y hace gala de su fútbol para poder emigrar fuera del país.