lunes, 19 de junio de 2017

Video Nacional Potosi 0 - 3 Bolivar

Aunque la goleada de Bolívar no alcanzó para dar la vuelta olímpica con antelación en el torneo liguero, el cuadro Celeste consiguió ayer embolsillarse el boleto para la Copa Libertadores de 2018 como Bolivia 2.

La victoria por 0-3 ante Nacional Potosí fue muy provechosa para el visitante, pese a que The Strongest, su eterno rival, cumplió con su gente y también obtuvo tres puntos que lo mantienen en la pelea por el título del Adecuación.

Así las cosas, el desenlace se hace esperar.

Dos goles convertidos en el primer tiempo y uno en el complemento por el Celeste fueron suficientes para dejar en la lona a Nacional, que cayó en su domicilio.

La exposición de la Copa de campeón en el estadio Víctor Agustín Ugarte minutos antes de que se iniciara el partido dejó más que molestos a los jugadores del plantel local, quienes anunciaron un encuentro de ida y vuelta, pues también ¨matemáticamente¨ podían seguir lidiando por el título del torneo.

Los jugadores de la banda roja comenzaron a reaccionar ante el ataque, pero las llegadas de peligro se duplicaron y fue Leonel Justiniano quien puso el primer tanto.

Los Celestes consiguieron el segundo gol en el minuto 41 mediante Edemir Rodríguez, quien recibió un servicio y escribió el 0-2.

Cuando se jugaba el minuto 68, una vez más Rodríguez dijo presente en el marcador. El jugador recibió un pase de Leonel Morales para asegurar el 0-3.

La figura es este grupo. Estamos cada vez más cerca del objetivo”. Edemir Rodríguez-BOLÍVAR