viernes, 30 de junio de 2017

Video Nacional Potosi 1 - 1 San Jose

Nacional Potosí dejó escapar ayer la victoria y empató (1-1) con San José en la Villa Imperial, en el último capítulo del torneo Adecuación de la Liga.

El elenco potosino finalizó como sexto en el certamen. Pudo ubicarse en un mejor lugar, pero los puntos que dejó escapar en las últimas fechas redujeron sus posibilidades de acabar hasta en el tercer puesto.

En la primera mitad no hubieron muchas llegadas de gol. Fue en la segunda mitad que recién se vio buen fútbol con un cuadro potosino atacando y un Santo esperando.

Premio a ello, en los 49 minutos, Nacional abrió la cuenta mediante Cristian Alessandrini, quien solo tuvo que desviar la pelota tras un disparo de zurda de Edwin Alpire (1-0).

San José mejoró tras el gol. Mostró su juego por el área contraria a la espera de un descuido para cambiar el marcador. La viveza de Lisandro Alzugaray, en complicidad con Rómulo Colodro, le dio el punto al equipo orureño a los 9 minutos.

Ambos jugadores conectaron una buena acción, y con toques precisos, confundieron a la defensa rival para marcar el gol del empate.