jueves, 15 de junio de 2017

Video Oriente Petrolero 4 - 1 San Jose

El plantel de Oriente Petrolero le ganó a San José (4-1) en la fecha 19 del torneo Adecuación de la Liga. Los aficionados refineros se quedaron tranquilos porque su equipo sigue en la pelea por el título.

Oriente se puso en ventaja en el minuto 10, mediante Carlos Añez. Ese gol tranquilizó, de cierta forma, a los locales.

15 minutos después, el local convirtió el segundo por medio de Maximiliano Freitas que ganó a la defensa rival, enfrentó al meta y anotó el 2-0.

Para el Santo, Nicolás Alonso, logró convertir el 2-1. El jugador remató sobre la marcha y anotó el descuento.

Los refineros aumentaron las cifras, en el minuto 78, una vez más por medio de Freitas (3-1) y en el descuento, Moisés Villarroel anota el 4-1 sentenciando el partido.