domingo, 11 de junio de 2017

Video Petrolero 2 - 2 Sport Boys

Petrolero no puede levantar cabeza en el torneo de la Liga y se mantiene en el sótano del torneo Adecuación. En la víspera, el cuadro chaqueño resignó un empate frente a Sport Boys (2-2), en el estadio Provincial de Yacuiba.

En cinco minutos, del 22 al 27, Petrolero tomó la delantera en el marcador con los goles de Enzo Maidana y Rodrigo Vargas, quienes se encargaron de hacer la diferencia y vulnerar la defensa del Toro.

Antes de que la ventaja fuera mayor, el cuadro warneño colocó el descuento, a los 30 minutos, con el tanto de Juan Vogliotti en una impecable definición antes de que Iván Brun salga a cerrar el ángulo.

En los minutos iniciales del complemento, el cuadro de Sport Boys logró equilibrar las acciones con el segundo de Vogliotti, a los 55, (2-2). El atacante venció a Brun con un disparo de penal, tras una falta polémica de Puña contra José Sánchez.

Tanto Petrolero como Sport Boys buscaron anotar el gol de la diferencia, pero ninguno estuvo dispuesto a dejar espacios para que el rival anote.

La dirigencia de Petrolero y el técnico Óscar Garvizú saldaron sus diferencias, el entrenador dirigirá al primer plantel hasta diciembre de este año y su principal misión es sacar al equipo de la zona del descenso.