lunes, 12 de junio de 2017

Video San Jose 3 - 0 Blooming

San José abrió el ciclo del director técnico, el peruano Julio César Uribe, con una victoria por goleada sobre Blooming con un marcador de 3-0, registrado la noche de ayer, en el estadio Jesús Bermúdez. Los tres goles del cuadro orureño llegaron en el complemento.

La etapa inicial se desarrolló con un perfil bajo en el ataque de estos equipos. Recién en el segundo tiempo, San José tuvo un movimiento vertical cuando tenía el balón y con ese enfoque logró generar peligro.

Luis Alí fue derribado dentro del área por Emanuel Bocchino y Jair Reinoso marcó, de penal, el 1-0, a los 64’.

Alí encontró su mejor momento, luego de generar la jugada del penal. Acompañó las acciones ofensivas e hizo posible el 2-0, a los 75’, cuando empujó la pelota, en el costado del segundo palo, tras una habilitación de Lisandro Alzugaray.

Todo el peso ofensivo de San José cayó en la humanidad de Alí, quien anotó el 3-0, a los 86’, en un mano a mano con el meta Suárez.