sábado, 29 de julio de 2017

Video Oriente Petrolero 3 - 1 Real Potosi

Oriente Petrolero venció el viernes 3-1 a Real Potosí, en el inicio del torneo Clausura 2017, que se realizó en el estadio Juan Carlos Durán de la ciudad de Santa Cruz.

Los dos primeros goles para Oriente Petrolero fueron convertidos por el ariete Alan Mercado, el primero a los 47 minutos de la primera mitad, y el segundo a falta de tres minutos para la finalización del primer tiempo, luego aumentó cifras el goleador, Maximiliano Freitas (m.93); descontó para los "Lilas", Augusto Andaveris (m.92).

Con ese marcador, los "Refineros" comenzaron con pie derecho el torneo local y aguardan el partido de vuelta de Copa Sudamericana frente a Atlético Tucumán, a disputarse la siguiente semana en Argentina

Alineaciones:

Oriente Petrolero: Romel Quiñonez; Carlos Áñez, Carlos Lujano, Luis Haquín, Alan Mercado; Marcel Román, Diego Suárez, Helmuth Gutiérrez (Moisés Villaroel, m.61), Damián Lizio (Maximiliano Freitas, m.69); José Alí Meza y Deni Bejarano (Alexis Ribera, m.82).

Real Potosí: Eder Jordán; Raúl Torres, Limberth Méndez, Rony Jiménez y Leandro Gareca; Gerardo Yecerotte, Herman Solis, Cristian Urdininea y Darwin Peña; Vladimir Castellón (Augusto Andaveris, m.56) y Grober Cuéllar (Alexis González, m.60).