domingo, 13 de agosto de 2017

Video Guabira 0 - 2 Sport Boys

Dos goles de cabeza de Jaime Arrascaita quitaron el invicto de 12 partidos que tenía el plantel de Guabirá en el estadio Gilberto Parada de Montero (Santa Cruz) donde el Azucarero cayó por 0-2 ante Sport Boys, por la cuarta fecha del torneo Clausura.

No era la tarde de los locales, quienes cometieron muchos errores. Para el Toro, todo pasó a pedir de boca, pues sumaron tres puntos.

El primer gol del plantel visitante llegó en el minuto 27, cuando el jugador Sánchez Capdevila quitó la pelota y con un centro pasó a Arrascaita, quien colocó la cabeza para asegurar el 0-1 del partido.

Ese gol cayó como balde de agua fría para la visita. Los jugadores no consiguieron reponerse de ese mal momento y comenzaron las imprecisiones en la defensa.

En eso, una vez más el jugador español, de pelota quieta, lanzó el balón al corazón del área para que nuevamente Arrascaita se elevara y convirtiera el 0-2 con el que terminó el primer tiempo (47’).

Para la segunda mitad, el técnico Antelo realizó variantes, pero no le dieron el resultado.

El equipo no pudo ante Sport Boys y se quedó con las manos vacías.