martes, 8 de agosto de 2017

Video San Jose 1 - 1 Blooming

San José resignó ayer un empate frente a Blooming (1-1), en el estadio Jesús Bermúdez, y perdió la posibilidad de ponerse entre los líderes del torneo de la Liga.

Los espectadores abandonaron decepcionados el escenario deportivo por la falta de claridad del cuadro local en los minutos finales y la ausencia de eficacia cuando tenía superioridad numérica en el terreno de juego.

Cuando transcurrían seis minutos del primer tiempo, los Santos se pusieron arriba en el marcador con gol anotado por Carlos Saucedo, quien bajó con la izquierda un centro dentro del área, a espaldas de los defensores, para definir con una puntada delante del arquero Hugo Suárez (1-0).

Después del gol, la producción ofensiva estaba reducida en el lado de los Santos. Pero los contrarios se repusieron y en un par de ocasiones Maximiliano Ortiz salvó su arco cerrando el ángulo a sus rivales.

A los 72, el delantero César Pereyra anotó el tanto del empate aprovechando un error defensivo de los locales (1-1).

Luego del gol, San José intentó por todos los sectores anotar, pero tuvieron al frente un rival que cerró sus filas.

Sin Gomes ni Saucedo en el terreno de juego, porque ambos fueron reemplazados por Erick Iragua y Giancarlo Maldonado, el equipo orureño se puso en apuros; los recién ingresados tardaron en acomodarse al juego y sobre la marcha, con presión encima, trataron de enderezar al equipo sin buenos resultados en su trabajo.