lunes, 14 de agosto de 2017

Video Universitario 2 - 1 Real Potosi

El plantel de Universitario logró, con cierta dificultad, su primera victoria en el torneo Clausura. Los capitalinos superaron a Real Potosí (2-1) en una tarde en la que los Lilas dieron pelea, pero fallaron a la hora del remate.

La victoria dejó conformes a los pocos hinchas que vieron el partido, pero el juego del elenco estudiantil no logró llenar las expectativas.

El primer gol de la U llegó a los 4 minutos. La conquista fue convertida por Rodrigo Borda, de cabeza, tras un pase de Ricardo Verduguez (1-0).

En el segundo tiempo se produjo la igualdad (65), por medio de Alexis González, que marcó desde los 12 pasos. Cinco minutos después (70), Bruno Pascua aprovechó un desorden de la defensa Lila y dio paso al triunfo.