viernes, 26 de octubre de 2018

La Sub-20 jugó su primer partido amistoso

En un partido de tres tiempos, de 30 minutos cada uno, la preselección boliviana Sub-20 enfrentó Sporting Cristal en Lima (Perú) donde se encuentra concentrada al mando del técnico Sixto Vizuete quien calificó de bueno el juego de los juveniles que se preparan para intervenir en el Campeonato Sudamericano de la categoría a celebrarse el siguiente año en tierras chilenas.

El choque amistoso se dividió en tres tiempos, la Sub-20 en primera instancia jugó contra la reserva del plantel peruano con el que perdió por 1 a 0, el único gol fue convertido por Christopher Olivares, a los 24 minutos del compromiso. El encuentro se disputó en el Complejo La Florida, de Lima. Mientras que en el segundo parcial (en el que jugaron con el mismo equipo) el cotejo finalizó sin apertura del marcador, en tanto que los últimos 30 minutos enfrentaron a la Sub-18 del mismo club con el que también el resultado terminó igualado sin apertura del marcador. El choque ante Sporting Cristal fue el primero de los más de los 10 encuentros que programó el técnico Vizuete, el propósito es llegar en la mejores condiciones técnicas al campeonato de la CONMEBOL, que también es denominado Juventudes de América. Para este cotejo, el departamento de prensa de la Federación Boliviana de Fútbol informó que la Sub-20 alineó con el siguiente equipo: Bruno Rivas; Joel Fernández, Carlos Chore, Luis Demiquel, Alan Siles; Daniel Rojas, Ramiro Vaca, Miguel Bengolea, Ferddy Roca; Martín Barrón y Roler Ferrufino.