martes, 26 de marzo de 2019

Bolivia recibe una goleada de Venezuela

El seleccionado boliviano de la categoría Sub-17 fue derrotado por Venezuela por la cuenta de 3-5 en la segunda fecha del grupo "A" en el Campeonato Sudamericano y sus opciones de clasificar al hexagonal final han quedado reducidas cuando le restan dos compromisos por disputar en el estadio San Marcos en Lima, Perú.

El plantel Verde sufrió su segunda derrota en este certamen. El sábado perdió ante Ecuador por 0-1, dejando una buena impresión de fútbol; pero ese rendimiento no pudo ser repetido ante los venezolanos y a los 35 minutos del primer puesto ya estaba abajo por tres goles de diferencia.

La Vino Tinto fue llevada hacia la victoria gracias a la actuación de Jeriel De Santis, autor de un triplete en un partido inolvidable para el delantero. De Santis anotó a los seis minutos, 20´y a los 77´. Los otros goles fueron anotados por Osvaldo Ruggieri, a los 35´, y por Wikelman Carmona, a los 69´.