martes, 26 de marzo de 2019

La Verde sucumbe en tierras niponas

La Selección Boliviana volvió a caer en Asia, esta vez ante Japón por 1-0, en su segundo partido de la fecha FIFA. El elenco de Eduardo Villegas aguantó 75 minutos, los que necesitaron los nipones para doblegar la resistencia nacional.

Shoya Nakajima, que ingresó a los 62 minutos, anotó el único tanto del partido al concluir un gran contragolpe que nació por un error en ataque de la Verde.

Fue el premio para los japoneses que desde el primer minuto del partido dominaron el balón y causaron más de un problema a la defensa nacional y a Carlos Lampe.

Sin embargo, el gol llegó cuando mejor jugaban los dirigidos por Eduardo Villegas, que después bajaron los brazos y se agazaparon en su campo para que la derrota sea mayor.

De esta forma, la Verde sufrió su segunda derrota en la era Villegas. El pasado viernes, también por la mínima diferencia, cayó ante Corea del Sur. El próximo reto para el combinado nacional será la Copa América, en junio.