miércoles, 24 de febrero de 2016

Video The Strongest 2 - Blooming 2

The Strongest logró un agónico triunfo sobre Blooming (3-2) en un partido con un polémico arbitraje. El cotejo se disputó en el estadio Hernando Siles, por la fecha 13 del torneo Clausura de la Liga.

Blooming fue el primero en golpear en el partido con un tanto convertido por Leonardo Vaca, tras conectar un servicio desde la izquierda de Jenry Alaca, a los nueve minutos (0-1).

Este gol sacudió la estantería del gualdinegro, que alcanzó el empate con el gol de Matías Alonso (14), con un disparo desde el punto penal (1-1).

El delantero Rodrigo Ramallo fue un apoyo fundamental para sus compañeros cuando el equipo se lanzó en ataque. Esa dedicación recibió un premio con el gol marcado a los 32 en una acción que encontró mal ubicada a la defensa visitante (2-1).

Los atigrados atacaron por derecha y Diego Bejarano llevó la pelota, mandó un centro que Alejandro Chumacero solo tuvo que empujar de frente al arco, a los 36 (3-1).

En la segunda etapa, la tensión en el partido se incrementó con una mano dentro del área atigrada. En primera instancia, el juez Orlando Quintana no cobró el penal y esto provocó la reacción de todo el equipo de Blooming, ante esta presión, el juez modificó su decisión por un penal en favor de la visita.

Después de la discusión, Hugo Bargas anotó el segundo tanto del descuento a los 70 minutos desde el punto penal (3-2).

El Tigre comenzó a cuidar el resultado ante un rival que arriesgó, pero no pudo concretar las opciones de gol.

Sobre el final, Blooming sufrió la expulsión del defensor Cristhian Coimbra por doble amarilla.