jueves, 5 de noviembre de 2009

Play Off: San Jose 1 - La Paz FC 0

La Razon

El plantel orureño logró el máximo puntaje en los dos duelos que sostuvo con La Paz FC, luego de que anoche venció por 1-0 y se anotó como uno de los mejores clasificados a la otra fase de la serie Play Off.

Dicho resultado permitió a los santos sumar el 100 por ciento de los puntos, situación que les permite tener como rival en la otra fase a Oriente Petrolero, que ganó la llave cruceña.

El santo venció con gol de Christian Díaz, quien anotó con golpe de cabeza a los 26 minutos del segundo tiempo, luego de que aprovechó un centro del volante Álex da Rosa.

El partido tuvo el dominio monótono y abrumador del santo, que pese a ello no pudo anotar más goles y se conformó con lograr un triunfo apretado.

Al frente, La Paz FC apenas si hizo pie y además sufrió la expulsión del volante de marca, el paceño Luis Liendo. Oruro, Marcas