viernes, 6 de noviembre de 2009

Play Off: Universitario 3 - Real Mamore 0

Universitario no dejó que Real Mamoré lo sorprendiera y lo liquidó en el primer tiempo

(3-0), asegurando su clasificación a la próxima fase de ganadores del torneo Play Off de la Liga, en partido jugado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, donde la “U” hizo de local debido a que el estadio Patria está siendo refaccionado para los Juegos Bolivarianos.

El equipo trinitario, que como local sólo empató el domingo pasado, igual sigue en carrera gracias a ese punto obtenido, y en la próxima instancia, pero en la ronda de perdedores, se encontrará con The Strongest.

A los 19 minutos, Mauricio Saucedo abrió el marcador, luego de recibir un balón colocado al vacío y tras encarar y vencer con remate cruzado al golero visitante.

Tres minutos más tarde vino el segundo a cargo de Roberto Galindo.

El visitante no atinó a reaccionar, mientras los jugadores de la “U” jugaban a placer y continuaban atacando. Es así que en el minuto 32 Sacha Lima anotó el tercer y definitivo triunfo del chuquisaqueño.