domingo, 31 de marzo de 2013

Video Aurora 2 - La Paz FC 1

Debut victorioso del DT Víctor Hugo Antelo al frente del celeste cochabambino.

En un partido sin muchas complicaciones, Aurora superó ayer a La Paz FC por 2 a 1. El encuentro se jugó en el estadio Félix Capriles, en cotejo adelantado de la duodécima fecha del torneo Clausura, y complica más la situación del azulgrana, porque le sigue el fantasma del descenso.
El compromiso comenzó en medio de una expectativa inusual de la hinchada celeste, pues quería ver el trabajo del nuevo técnico del equipo, Víctor Hugo Antelo, quien debutó oficialmente al mando del elenco cochabambino.
Al final, el debut para el entrenador fue el esperado, pues se cumplió la vieja frase futbolera que subraya que “técnico que debuta, técnico que gana”.
Pese al juego, los celestes cochabambinos no tuvieron más complicaciones, pues el rival no estuvo a la medida de las exigencias, ya que se limitó en las llegadas, además jugó gran parte del partido con un hombre menos debido a la expulsión de Gustavo Pinedo, a los 40 minutos del primer tiempo.
La primera etapa terminó con el marcador en blanco.
En la etapa complementaria, los celestes se pusieron en ventaja a los 10’, mediante su goleador Vladimir Castellón.
Después, el local jugó con comodidad y cayó la segunda cifra (24’) con Jaime Robles.
Pero a los 37 minutos llegó un balde de agua fría para los locales. Rómulo Charrupi anotó el descuento. La conquista obligó al elenco de Cochabamba a retroceder hasta el final y cuidar el resultado.