domingo, 21 de abril de 2013

Video Real Potosi 0 - Bolivar 2

Un desconocido Real Potosí dejó escapar ayer otras tres nuevas unidades en calidad de local, tras perder con Bolívar por la cuenta de 0-2. Los goles para los académicos fueron convertidos por Rudy Cardozo a los 24` y Juan Carlos Arce, a los 51’.
El cuadro lila pagó una factura muy cara a las imprecisiones y al cansancio por la seguidilla de cotejos que disputó en esta semana.
Desde los primeros minutos del partido, la balanza se fue inclinando de manera muy rápida a favor de la visita que se adueño del medio campo, sector desde donde manejó el compromiso.
La labor de Wálter Flores y Damir Miranda en la media cancha marcó la diferencia en el rival que supo aprovechar las opciones generadas a su favor para sacar ventaja sobre el local.
El partido durante los primeros 15 minutos estuvo marcado en el medio sector, donde ambos elencos buscaron hacerse dueños. Al final, el local, pese al esfuerzo de Juan Carlos Galvis, que estuvo como volante tapón, se vio sobrepasado por la falta de un compañero en esa zona.
Mientras más transcurrían los minutos, las imprecisiones en el cuadro lila se hacían más latentes; factor que fue aprovechado por la academia paceña.
Habían pasado 24 minutos del compromiso y Rudy Cardozo aprovecha un yerro en la última línea lila para sellar con un remate al ras del piso el 0-1.
Este tanto habría más el cotejo porque ambos elencos necesitan sumar las tres unidades y hasta ese momento Bolívar salía airoso de la contienda.
Con el marcador en contra, Real salió en busca de empatar, pero la falta de juego de conjunto pesó mucho e hizo cuesta arriba las aspiraciones del plantel local.
En el complemento, los académicos cerraban el candado al cotejo porque a los 51 minutos se produjo el segundo tanto por intermedio de Juan Carlos Arce, quien recibió el pase de Rudy Cardozo que con varios movimientos se deshizo de sus marcadores.
Este tanto fue lapidario para los lilas que no supieron hacer pie dentro del terreno de juego durante todo el cotejo.