jueves, 18 de abril de 2013

Video Wilstermann 1 - Blooming 1

Wilstermann igualó a un gol (1-1) con Blooming este miércoles por la noche en la capital cochabambina, con este resultado registrado en la decimoquinta fecha del campeonato Clausura el cuadro aviador baja de la tercera a la cuarta posición en la tabla mientras que los punteros ganaron y amplían su ventaja.

Este fue el quinto empate de Wilstermann en condición de local, el técnico Víctor Hugo Andrada continúa sin encontrar la fórmula para evitar este tropiezo y en la ocasión el favorecido con el marcador fue Blooming, que el fin de semana también sumó una unidad en Sucre (0-0) ante Universitario.

Los rojos se estrellaron contra el arquero Sergio Galarza quien detuvo todos los disparos evitando la llegada del segundo tanto. El empate resulta un gran perjuicio porque en Sucre la "U" ganó su compromiso contra La Paz Fútbol Club (3-0) y ocupa el tercer sitio.

Las incidencias del primer tiempo fueron más atractivas que el segundo tiempo, porque hubo situaciones de gol en los dos pórticos y el partido estaba al alcance de cualquiera. En el lado celeste Hugo Bargas tuvo las ocasiones más claras al quedar libre ante el arquero Marcelo Robledo pero los remates fueron enviados por encima del travesaño.

En Wilstermann quien estuvo cerca de convertir fue Pablo Salinas quedando habilitado, no pudo acomodar el remate y en otra jugada Galarza apareció justo a tiempo para dejar sin ángulo.

Salinas dejó atrás la marcación de los defensores, en otra jugada ingresó con peligro al área y el árbitro Everth Cuéllar entendió que fue derribado por Ricardo Verduguez con mala intención y fue cobrado el tiro penal. El juez de inmediato fue rodeado por los celestes, incluso recibió un empujón de uno de ellos.

Después de seis minutos de reclamos fue cobrado el disparo por Edward Zenteno que marcó el 1-0 m.42 con susto de por medio porque su disparo fue al centro y Galarza tocó la pelota, por poco salva su pórtico.

Los defensores aviadores habían controlado bien a Hernán Boyero, no así a Bargas, pero el delantero argentino quedó libre para anotar el empate m.50 con un disparo de cabeza. Boyero siguió con atención la jugada que se inició desde el costado con Bargas cuyo centro confundió a Robledo porque se chocó contra el poste. El resto de los minutos se vivieron con más tensión que el desarrollo de juego. Hubo jugadas de peligro para el local que controló Galarza y sus compañeros con los centros al área.

En el final (m.90) Blooming perdió a Verduguez por recibir la segunda tarjeta amarilla y esta ventaja no fue aprovechada por el local por falta de tiempo dejando a los jugadores cabizbajos.