lunes, 26 de marzo de 2007

Apertura 2007 4.F.: Real Mamore 1 - La Paz FC 1

fdasdfaLa Paz Fútbol Club expuso su mayor oficio y sacó un empate valioso ante Real Mamoré (1-1), en partido disputado ayer por la tarde en el estadio Gran Mamoré de Trinidad.

Los trinitarios, una vez más, mostraron bastante entusiasmo y pese a que tuvieron algunas oportunidades de gol, no pudieron concretar. Ni Christian Reynaldo ni Iván Zerda anotaron en la jornada de ayer.

En La Paz FC sobresalió el moreno delantero Augusto Andaveris, quien fue un peligro a lo largo de los 90 minutos.
El primer tiempo fue favorable al plantel visitante, que se atrincheró muy bien en su zaga y apeló a la velocidad de Martín Menacho para crear peligro.

En tanto que los benianos llevaron peligro a través de jugadas de Reynaldo y Zerda, pero el arquero Mauro Machado atajó sin problemas. A los 39\\’ se produjo la apertura del marcador. El atacante Andaveris aprovechó un centro preciso por derecha de Ronald Gutiérrez, para empalmar de cabeza y superar la resistencia del arquero beniano Eloy Padilla. Los benianos buscaron el empate, pero no llegó en la primera etapa.

En la fracción final, los trinitarios se fueron en busca del empate, que llegó mediante la vía de penal tras una mano clara de Rómulo Alaca. El brasileño Emerson remató fuerte y al centro, y venció a Machado. Tras la igualdad, se produjeron acciones de peligro en ambos arcos, pero el marcador no se modificó y los hinchas locales volvieron a protestar contra el equipo. Trinidad, Marcas