jueves, 8 de marzo de 2007

Apertura 2007: La Paz FC 1 - Blooming 0, Paz Garcia le dio la victoria al Local

la paz fc Solo 500 espectadores asistieron a ver el primer partido del Actual Campeon de la Aerosur del Sur.

La Paz FC comenzó con el pie derecho su participación en el torneo liguero tras someter anoche en Miraflores a Blooming por 1-0.

El encuentro se jugó en el estadio Hernando Siles ante más de medio millar de espectadores, quienes salieron conformes con la entrega de los locales.

El cuadro azulgrana careció de contundencia en el ataque, de ahí que se complicó en varios pasajes del encuentro.

Tuvo que ser un defensor, Juan Carlos Paz García, el que marcó la senda del triunfo al cuadro paceño con un remate de más de 35 metros. Un golazo que le dio el triunfo al local.

En el primer tiempo, los laterales Ronald Gutiérrez y Jorge Zapata generaron peligro en el arco de Yadín Salazar a los 10\’ y 25\’, aunque sus remates no tuvieron la dirección necesaria.

Mientras los celestes cruceños se limitaron a defenderse y apelar al contragolpe sin suerte alguna, porque ni Dimas da Silva ni Limber Méndez estuvieron en una jornada afortunada.

En el segundo tiempo, las acciones no variaron, aunque comenzó a despuntar Mauricio Pinilla y Adolfo Carrasco, quienes presionaron a la defensa cruceña. A los 26\’, cuando parecía que el marcador no sufriría ninguna modificación, Juan Carlos Paz García se animó a ir al ataque y con un remate potente al ángulo de Salazar, anotó el único gol del partido. Reaccionó Blooming, pero no le alcanzó.

Ecos del Siles

Satisfacción
El técnico Sergio Apaza se mostró feliz con el triunfo, ´que lo buscamos desde el inicio´.