lunes, 16 de mayo de 2016

Video Nacional Potosi 3 - 2 Bolivar

Nacional Potosí abandonó el fondo de la tabla del punto promedio luego de conseguir un sufrido triunfo sobre Bolívar (3-2) en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la fecha de 20 del torneo Clausura.

Con una cómoda diferencia de dos goles, el elenco de la banda roja llegó a complicar su futuro en el complemento y permitió que la Academia crezca hasta conseguir el empate. Sobre el final del encuentro el plantel potosino resolvió el cotejo a su favor.

El gol para Nacional llegó mediante Tommy Tobar con un doblete a los 6 y 45 minutos, este último de penal.

La tercera conquista la convirtió el experimentado Darwin Peña (82), quien aprovechó los errores de la visita.

El descuento para los celestes llegó con un doblete del uruguayo William Ferreira a los 61 y 75 minutos.

Con este resultado, el plantel académico queda fuera de la lucha por la tercera plaza a la Copa Libertadores 2017, tras la victoria de The Strongest sobre San José (4-1).