domingo, 21 de octubre de 2012

Video La Paz FC 2 San Jose 2

Con un gol de Abdón Reyes y otro de Cristian Ruiz, el plantel orureño se afianza entre los primeros de la tabla.

San José sumó un punto valioso ayer en su visita al estadio Siles al igualar 2-2 con La Paz FC, resultado que lo ubica momentáneamente segundo en la tabla de posiciones del torneo apertura 2012-2013 de la Liga.
Fue un cotejo de ida y vuelta el que protagonizaron ambos equipos, el “santo” llegaba con la intención de sumar un nuevo triunfo para hacerse de la punta, mientras que La Paz FC estaba obligado a sumar para acortar distancias en la zona del descenso. El equipo visitante fue el primero en hacer daño con un golazo de Abdón Reyes sobre los 17 minutos tras una jugada que se gestó en el mediocampo y que culminó el jugador con un remate de derecha fuerte, desde el borde del área grande, que fue inalcanzable para el portero azulgrana, David Torrico.
La Paz FC reaccionó y llegó al empate tras una buena combinación en el mediocampo que acabó en los pies de Juan Enrique Bustillos quien vió adelantado a Barahona y no dudó para hacerle un sombrerito y poner las cosas 1-1 (35'PT).
Cerca al final del primer tiempo, un corner a favor del equipo local terminó en gol, el esférico fue lanzado desde la parte izquierda y en su intento de despejar Ignacio García introdujo en su propia portería para el desnivel a favor de La Paz FC (45'PT).
La segunda fracción tuvo a un San José ansioso del gol del empate, mientras que el paceño sufrió la expulsión de Alejandro Molina a los nueve minutos, que lo terminó de perjudicar.
La visita atacó más y tuvo su premio a los 35 minutos cuando el argentino Cristian Ruiz aprovechó un descuido de la defensa para anotar el 2-2 con el que acabó el cotejo.
El resultado pone al santo momentáneamente en el segundo lugar a la espera de lo que pueda hacer Wilstermann hoy ante Nacional Potosí, mientras que La Paz se queda penúltimo.

5 empates, con el de ayer, se produjeron en los enfrentamientos de ambos equipos en La Paz.

Abdon Reyes fue el más movedizo en el campo de juego, le hizo un golazo a David Torrico en el primer tiempo.

"Estoy contento con el resultado, es importante sumar de visitante y que el equipo haya mostrado actitud”.

Didí Torrico / JUGADOR DE SAN JOSÉ

"Es un resultado que nos sirve. Nos hubiera gustado ganar, pero se nos fue dos puntos importantes”.

Abdón Reyes / JUGADOR DE SAN JOSÉ

"Creo que sólo a nosotros nos expulsan jugadores. Tratamos de correr y dejar todo, pero siempre nos pasa esto”.

DT: Félix Berdeja
35'PT, Bustillos
45'PT, Garcia (en contra)