viernes, 25 de marzo de 2016

Video Bolivia 2 - Colombia 3

La selección colombiana de fútbol venció agónicamente 3-2 a Bolivia como visitante en la altura de La Paz, un tanque de oxígeno que le permitió recuperar el terreno perdido en la eliminatoria sudamericana para el Mundial del 2018 en Rusia.

Los goles que le dieron el triunfo a Colombia en el estadio Hernando Siles, ante unos 12.000 espectadores, fueron marcados por James Rodríguez, Carlos Bacca y Edwin Cardona, en los minutos 5, 40 y 92, respectivamente.

Posted by Gol Caracol on jueves, 24 de marzo de 2016

[»» Vea aquí todos los goles del partido Bolivia - Colombia ««]

¡Con sacrificio! Así fue el tercer gol de la Selección Colombia: http://goo.gl/iThABe #VamosColombia

Bolivia descontó y empató transitoriamente por intermedio de Juan Arce de tiro penal y Alejandro Chumacero, a los 50 y 62 minutos.

Con la victoria, Colombia, que recibirá como local a Ecuador en Barranquilla en la próxima jornada, llegó a siete puntos en la tabla de posiciones de la eliminatoria, mientras que Bolivia quedó con tres unidades.