lunes, 4 de abril de 2016

Video San Jose 3 - 2 The Strongest

San José conquistó un sufrido triunfo (3-2) sobre The Strongest ayer en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, por la fecha diez del torneo Clausura de la Liga.

Los hinchas del crédito orureño no se cambiaban por nadie, habían cumplido el objetivo que se trazaron en el reinicio del encuentro, además le ganaron a un plantel que está de líder en su grupo de la Copa Libertadores de América.

En el primer tiempo, ambos cuadros generaron jugadas de peligro, pero ninguno tuvo la puntería necesaria para anotar.

Cuando se disputaba el minuto 41, el Tigre abrió el marcador mediante Diego Bejarano, quien con remate cruzado superó al portero Daniel Vaca (0-1).

En la segunda etapa, San José retornó al terreno de juego convencido de buscar las tres unidades y, en el minuto 57, Miguel Hoyos con golpe de cabeza anotó el empate (1-1).

La conquista permitió mejorar el ánimo de los orureños y buscaron la diferencia en el marcador. Cuando transcurrían los 69 minutos, el español Sergio García anotó aprovechando los errores defensivos de la visita (2-1).

Los atigrados no se dieron por vencidos, nuevamente armaron sus líneas pese a que perdieron a Rodrigo Ramallo por expulsión. Pablo Escobar de tiro libre (40 metros aproximadamente) y Rodrigo Vargas colocó la cabeza y asegura el 2-2.

El Bermúdez se silenció, pero los jugadores de San José no bajaron los brazos y se volcaron con todo sobre la portería de Daniel Vaca.

Cuando algunos hinchas dejaban el estadio, el defensor Jorge Ayala con remate fuerte desubica al arquero atigrado quien nada pudo hacer para evitar el 3 a 2 con el que finalizó uno de los clásicos de la décima jornada.