lunes, 18 de abril de 2016

Video San Jose 3 - 0 Petrolero

San José adquiere mayor confianza en la Liga luego de golear ayer a Petrolero por 3-0 y escala al sexto puesto en la tabla de posiciones con 17 unidades, tras disputar la fecha 12 del Clausura.

El plantel orureño sumó su tercer triunfo al hilo en el campeonato y desde que asumió el equipo Marcos Ferrufino San José comienza a mejorar su producción.

El cuadro Santo fue más propositivo en la primera etapa y llegó con mayor peligro sobre la portería de Iván Brun quien no tuvo el apoyo de su defensa.

En el minuto 34, Augusto Andaveris convirtió el 1-0 con un golpe de cabeza, el delantero aprovechó su fortaleza en el juego aéreo para vencer al arquero Brun.

Luego del gol, los orureños se fortalecieron en el terreno de juego y buscaron ampliar en el marcador final.

La segunda conquista fue obra de Gastón Mealla (42), en otra acción ofensiva del cuadro orureño a expensas de los defensores de Petrolero (2-0).

En la segunda etapa, el plantel de San José ingresó al terreno de juego más tranquilo porque tenían el marcador a su favor y Petrolero no tuvo poder de reacción para intentar buscar el empate.

En una de las últimas jugadas del cotejo, el Santo alcanzó el tercer tanto a los 89 minutos por intermedio de un disparo de Sergio García quien puso las cifras definitivas al encuentro.

Petrolero bajó la guardia y simplemente esperó la finalización del encuentro. Los chaqueños pierden la posibilidad de achicar las diferencias con los líderes.