miércoles, 16 de junio de 2010

Play Off 2010 Video Guabira 0 - Real Mamore 2

Real Mamoré sorprendió anoche a Guabirá en su cancha Gilberto Parada, al derrotarle por 2-0, con lo que desnudó la crisis en la que está sumido el cuadro azucarero que dirige el argentino Claudio Chacior. Con este triunfo dio un gran paso hacia la siguiente instancia del torneo, pues debe definir la serie en casa.

Los jugadores del cuadro beniano, sin ser un dechado de virtudes, fueron más contundentes en la segunda etapa, cuando anotaron los goles.

Los locales buscaron llevarse por delante a los trinitarios, que tuvieron el aporte de Pablo Lanz, quien se constituyó en una de las figuras del partido.

A pesar del mejor juego del local, no se produjo la diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Jorge Zambrano fue el que tuvo el protagonismo, porque atacó constantemente a la portería de Roberto Cronembold.

El delantero argentino Juan Maraude abrió el marcador a los 23 minutos de esa fracción al conectar de cabeza un centro de Julio César Cortez. El segundo tanto vino dos minutos después, cuando Frank Oni convirtió con otro notable cabezazo que llegó como un balde de agua fría para los contrincantes.