lunes, 27 de abril de 2015

Video The Strongest 3 - Real Potosi 0

The Strongest sumó tres puntos ante Real Potosí ayer (3-0) en el estadio Hernando Siles y se metió en la lucha para buscar el título en el torneo Clausura de la Liga. Con este resultado, el plantel gualdinegro está a cinco puntos del líder Bolívar (39).

El plantel atigrado tiene un partido reprogramado contra Nacional Potosí, por la fecha 12. Este cotejo está programado y se jugará este miércoles en la Villa Imperial (20:00).

El primer gol para el Tigre fue anotado por Alejandro Chumacero, en el minuto 16, tras un descuido de la defensa lila que dejó libre al volante que con un cabezazo mandó la pelota al fondo de las redes (1-0).

Cuando se jugaban los 30 minutos, Luis Marteli convirtió el 2-0, el defensor acercó al arco rival y envió la pelota al fondo. El guardameta Henri Lapczyk no pudo evitar la conquista.

En el segundo tiempo, el jugador Pablo Escobar se perdió la oportunidad de firmar el 3-0, el capitán atigrado falló un penal, en el minuto 74.

Escobar se recuperó rápidamente, permaneció en la pelea y sobre el límite del tiempo convirtió el 3-0, en el minuto 90, en una jugada rápida que dejó mal ubicada a la defensa visitante que nada pudo hacer para evitar la conquista atigrada.