jueves, 12 de abril de 2012

Video Guabira 0 Blooming 0

Los celestes cruceños se mantienen al frente de la tabla de posiciones.

Blooming sólo empató con Guabirá 0-0 anoche en el estadio Gilberto Parada, sin embargo se mantiene puntero del torneo, con 30 puntos.
Los dirigidos por Néstor Clausen llegaron envalentonados luego de ganar a Bolívar en la anterior fecha.
Pero el cuadro montereño, que no hace pie y está cerca de jugar el descenso indirecto, se paró bien, tanto es así que en el campo de juego no se observó superioridad del líder.
Si bien en el inicio Blooming tuvo algunas opciones a través de la presión de Hernán Boyero a la zaga defensiva y logró encontrarse cara a cara con el arquero Pedro Viera, fue el arquero quien estuvo atento para sacar el remate a los 11; dos minutos después, en un tiro de esquina de José Luis Chávez, Félix Candia remató pero el balón rebotó en un defensor local y se introdujo dentro del arco, pero el asistente Ángel Flores levantó la bandera para indicar que el esférico salió de la cancha. Eso enervó al técnico Néstor Clausen, quien fue expulsado.
A partir de ese momento, Guabirá tuvo algunas opciones manejadas por Ariel Aragón, su mejor hombre; tras un centro del argentino, remató Carlos Camacho y salvó Sergio Galarza a los 16 minutos. Luego, no hubo más para destacar.
En el complemento, nuevamente Aragón estrelló el balón en el travesaño a los 10 minutos, y otro centro del argentino no fue aprovechado por Padilla.
En los minutos finales, Blooming pudo llevarse la victoria mediante Óscar Díaz, quien quedó cara a cara con Viera pero definió de muy mala manera.
Así terminaron las incidencias con Blooming líder y Guabirá colero.

30 puntos tiene Blooming, el líder solitario del torneo. Guabirá cuenta con seis puntos y sigue último.

El ÁRBITRO

El árbitro José Jordán no tuvo mayores complicaciones, expulsó bien al técnico Néstor Clausen. Sólo hubo una jugada dudosa en el gol anulado a Blooming.

El argentino Ariel Aragón manejó los hilos en el medio campo de Guabirá; sus pases precisos dieron profundidad, que no fueron aprovechados por sus compañeros en la delantera.