jueves, 12 de abril de 2012

Video San Jose 1 - Aurora 2

Aurora ya es segundo en el Clausura. Ayer consiguió un valioso triunfo sobre San José, por 2-1, en el estadio Jesús Bermúdez, que lo coloca en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 24 puntos, junto con Oriente Petrolero.
Los dirigidos por Mario Ortega dominaron gran parte del cotejo, sobre todo cuando salió expulsado Franklin Herrera, a los 25’ del primer tiempo, por doble tarjeta amarilla. El árbitro Alejandro Mancilla no dudó en mostrarle la roja por una infracción al panameño Renán Addles. Con diez jugadores, los santos no pudieron hacer pie en el campo de juego. De paso, tuvo que salir Rolando Ribera por una lesión en su muslo, lo que terminó de mermar al local. Los cochabambinos, a través del manejo de Darwin Peña, llegaron con peligro al arco local. El partido se tornó parejo, porque los orureños también intentaban hacer lo suyo y llegaban por intermedio de Luiz Carlos Vieira y sus remates de media distancia. En el complemento, el dominador fue la visita por la diferencia numérica que se notó mucho más. A los 22 minutos, luego de una jugada colectiva, Jaime Robles abrió el marcador con un fuerte disparo que no puto atajar Lampe. Sin reacción del rival, nuevamente Cardozo, a los 43 minutos, remató, pero el balón se estrelló en el palo izquierdo de Lampe; en el rebote, Ronald Segovia definió de una manera exquisita y puso el 2-0.
Para poner un poco de emoción al cotejo, con un cabezazo de Carlos Saucedo, San José descontó a los 45 minutos, tras un centro de Maximiliano Andrada.