viernes, 14 de mayo de 2010

Apertura 2010 Hexagonal Final: Real Mamore 2 - Blooming 2

Real Mamoré encontró en el segundo tiempo la fórmula para igualar a Blooming (2-2) en el partido jugado en el estadio trinitario, que cerró la segunda fecha de los perdedores del torneo Apertura de la Liga 2010.

El partido fue luchado y cargado de emociones. El cuadro local se desquitó y desnudó las falencias de la última línea celeste, que entró decidido a conservar su victoria parcial del primer tiempo.

Damián Akerman (2"PT) y José Alfredo Castillo (45"PT) convirtieron la victoria transitoria cruceña, en tanto que Iván Zerda (22"ST) y Julio César Cortez (39´ST) anotaron la igualdad trinitaria.

Real Potosí es el líder del repechaje con seis puntos, seguido por Blooming (4), tercero Universitario (3), cuarto La Paz FC (3), aunque Universitario con mejor gol de diferencia (+3); cierran las posiciones Real Mamoré (1) y Guabirá, sin puntos.