lunes, 11 de abril de 2016

Video Universitario 2 - Oriente Petrolero 1

El plantel de Universitario se quedó con las tres unidades después de vencer a Oriente Petrolero por 2 a 1, la tarde ayer en el estadio Patria, de Sucre. El aficionado terminó viendo el compromiso de pie, pues todo podía pasar en los segundos finales.

Cuando todos esperaban la finalización de la primera etapa, el volante Daniel Mancilla aprovechó la distracción de la defensa visitante para convertir el 1-0.

El gol permitió al equipo capitalino sumar fuerzas y confianza para conseguir la diferencia en el marcador.

En la segunda etapa, los dos equipos buscaron el arco rival, pero no supieron definir las acciones de ataque.

En el minuto 64, salieron expulsados Daniel Mancilla (Universitario) y Marcel Román (Oriente), por agresión mutua.

El cuadro capitalino buscó liquidar las acciones con remates de media y larga distancia de Martín Palavicini y Leonardo Carboni.

El segundo gol de la U fue convertido por Carboni en el minuto 92. El jugador recibió un pase de Jorge Flores para establecer la segunda conquista de los capitalinos.

Dos minutos después (94), los refineros aprovecharon la distracción del local y Marvin Bejarano anotó el gol del descuento, pero el tiempo evitó que puedan hacer algo más en la cancha (2-1).

El público del estadio Patria terminó pidiendo “hora” porque los cruceños podían igualar en el marcador.

Partido que tuvo muchas emociones en los segundos finales.